学院公告

关于毕业生返校期间校园交通管制的通告

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2020-06-18浏览次数:270

   为维护毕业年级学生返校离校期间交通秩序,根据学校2020年毕业年级返校工作方案,决定自6197时起,实施校园交通管制,现将具体管制措施通告如下。

      一、交通管制时间

      20206197:0062622:00

      二、交通管制措施

      1.学校北大门、东大门为毕业年级学生及陪同人员进出校园专属通道,毕业生及陪同人员返校一律走北大门,离校时车辆走东大门、行人走北大门行人通道。

      2.教职工及家属、其他来校办事人员从北二门(飞禽走兽电玩城校门)进出校园。

      3.学校行政楼门前停车场为核酸检测专属区域,场内及周边区域禁止停车。18日下午五点前请停放在行政楼门前停车场及周边区域的车辆驶离。

      4.腾龙大道北大门商业网点路段机动车单向通行,只允许由北大门向商业街方向行驶。前往行政楼上班、办事的车辆一律停在校医院后面或者竹一后面停车场。

      5.住汀兰苑教职工上下班建议不开车,步行或骑行上下班。各教学区域的教职工车辆一律停在附近的停车场内。

      6.所有设有路障的路段和禁停区域禁止车辆通行或停车。

      三、请广大师生提前迁移相关位置的车辆,配合现场执勤保安的交通疏导,绕道而行。交通管制给广大师生带来不便,敬请理解和支持。

     特此通告。

 

 

学校疫情防控工作指挥部

2020618




返回原图
/