法商新闻

武汉三源特种建材有限责任公司与我院签订校企合作协议

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2020-07-08浏览次数:10

会议现场

本网讯(通讯员 高志荣)2020年7月7日,武汉三源特种建材有限责任公司与我校举行校企合作协议签约暨校企合作基地授牌仪式。武汉三源特种建材有限责任公司人力资源部经理刘振兴、人力资源部主管(工商管理系校友)陈小纯、招聘主管姜俊,我院院长王红教授、党委副书记副院长杨宏斌、学工部副主任吕学斌共同出席仪式,会计系党总支书记黄雯主持。

王红对刘振兴一行的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了我院发展历程、人才培养、办学特色、校企合作方式与定位等情况。王红表示,我院一直与武汉三源特种建材有限责任公司保持着良好合作关系,希望通过本次签约,在实习就业基地建设、定制班、教师挂职锻炼、企业导师选聘、学生实习就业等方面进一步深化校企合作,共赢发展,共同成长。

刘振兴对我院一直以来的支持,表示衷心感谢,对学院办学实力、学生培养质量等给予了高度评价。刘振兴对武汉三源特种建材有限责任公司的企业发展、用人理念、企业文化、学生发展、双方合作模式等情况作了介绍。他表示,公司将会在求职技巧、业务培训、参观实习、人才培养方案制定等方面加强双方合作,实现企业、学校、学生“三方共赢”。

王红为武汉三源特种建材有限责任公司授牌

双方签订校企合作协议

最后,双方代表就具体合作事宜进行了深入的交流,双方签订校企合作协议并进行授牌。

企业简介:武汉三源特种建材有限责任公司成立于2001年,是全国最大的混凝土外加剂专业生产企业之一。公司总部位于湖北省武汉市,在全国各地拥有多个生产基地和销售办事处。旗下锦源牌产品,主要有高性能混凝土膨胀剂(SY、UEA系列)、海港混凝土抗蚀增强剂(SY-HG)、高效抗裂防水剂(HEA、SY、FS系列)、膨胀纤维抗裂防水剂(SY-K)、多功能抗侵蚀防腐剂(SY-KS)、阻裂纤维、减水剂、灌浆料、矿物掺合料等三十多个品种,广泛应用于补偿收缩混凝土工程、防水混凝土工程、大体积混凝土工程、超长结构混凝土工程、预应力混凝土工程、钢管混凝土工程、高性能混凝土工程。产品曾多次荣获中国优质产品、中国绿色建材产品等称号。




返回原图
/