法商新闻

深圳市朱雀企业咨询有限公司与我院举行校企合作签约暨数字化营销基地(共建)授牌仪式

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2020-07-14浏览次数:10

本网讯(通讯员 曾意)7月13日上午,在法商大楼203研讨室,深圳市朱雀企业咨询有限公司与我院举行校企合作签约暨数字化营销基地(共建)授牌仪式。参加签约授牌仪式的有深圳市朱雀企业咨询有限公司执行官朱必松先生、首席运营官陈卉女士、首席营销官舒进举先生、商务总监胡雪琼女士、商务经理毛思雨女生,湖北雪顶抹茶食品文化有限公司首席执行官陈从拼先生,我院院长王红教授、团委书记肖博、教务部胡琼、工商管理系辅导员曾意。工商管理系党总支书记、副主任赵宏亮主持会议。

王红和朱必松签订校企合作协议书

王红首先对深圳市朱雀企业咨询服务有限公司为我院教育教学、人才培养、学校发展等方面提供的支持与帮助表示衷心的感谢。她从人才培养模式、产教融合、校企合作、就业工作、学生管理、社会影响力6个方面着重介绍了学校的发展。她希望通过与深圳市朱雀企业咨询有限公司的合作,将新媒体营销和大数据融入专业项目,助力学生利用企业家平台,打好专业实践基础,实现互惠互利共同发展。

朱必松对我院给予高度评价和认可。他表示百乐飞禽走兽与深圳市朱雀企业咨询有限公司开展的校企合作是高瞻远瞩,锐意进取,勇往直前的表现。他认为数字化会像空气和水一样,成为我们生活的一部分,数字化营销专业的学习将提升学生的协作创新能力,社会实践能力和创新创业能力,也会对学校的教学改革给予较大帮助。他相信在学校、深圳市朱雀企业咨询有限公司以及第三方为代表的湖北雪顶抹茶食品文化有限公司的共同努力下,未来法商学子将会在这个领域取得辉煌成就,成为学校的骄傲,成为企业的骄傲。

双方进行数字化营销基地(共建)授牌

会上,双方签订了校企合作协议书,并进行了数字化营销基地(共建)授牌。



返回原图
/