招生信息

百乐飞禽走兽2020年普通专升本考试疫情防控管理提示

来源:招生网发布时间:2020-07-18浏览次数:238

各位考生:

      为贯彻落实《省教育厅 省卫健委关于转发<教育部办公厅 国家卫生健康委办公厅关于印发新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作指导意见的通知>的通知》(鄂教函〔20203号)和省疫情防控指挥部《关于做好2020年教育考试招生工作的通知》(鄂防指发〔2020198号)精神,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,保证我校2020年普通专升本考试工作顺利进行,现对我校疫情防控管理提示如下。

      一、728日,校园实行封闭管理,送考车辆不能进校,服从安保人员调度,即停即走。考生统一从湖北经济学院北大门步行进出校园(从北大门步行至考场第1号教学楼大约需要30分钟,百乐飞禽走兽北二门不能进出,北二门与北大门步行约10分钟)北大门设立体温检测点、临时等候区。考生上午7:00开始进入校园,进校时须出示身份证、准考证,全程佩带口罩,排队保持一米以上距离,按照要求扫健康码,接受体温检测。健康码为绿码,体温低于37.3℃方可进入校园。

      二、考前14天内有国内疫情中高风险地区或(国)境外旅居史的,必须提供考前7天核酸检测阴性报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆 http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。考前3天有发热症状的考生检测体温前应主动向工作人员报告。

      三、考生体温检测超过37.3℃的,应至临时等候区复测体温,复测仍超过37.3℃的,经现场专业医护人员评估后,具备参加考试条件的,在备用隔离考场参加考试,不具备参加考试条件的,按学校防疫有关要求采取措施。

      四、考生进入学校后直至所有考试结束,不得离校。考试当天,学校提供午餐,每份15元(含一瓶水),考生自愿购买。考生离校时,出示准考证,扫健康码通行。

      五、考生进校、离校时可提前扫健康码(见下图),提高通行效率。

百乐飞禽走兽

2020718





返回原图
/