学院公告

关于秋季开学的通知

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2020-08-25浏览次数:15610

院内各单位:

    根据学院秋季开学工作安排,现将有关事项通知如下。

    1.教职工829日正式上班,83031日不涉及学生返校工作的教职工,非必要不到办公楼上班。

    2.首批学生83031日返校,返校途中应注意根据环境条件佩戴口罩,做好个人防护。送学生车辆和家长不得入校,即停即走。为避免学校门前道路车辆滞留,方便交警辨识引导,送学生车辆可在前风挡放置“学生返校”标识,在不影响交通情况下可在学校周边道路临时停放。

    3.学生从北大门、北二门步行入校。入校时需主动出示校园健康码(附后,入校前可提前扫码),经查验后刷校园卡(或身份证),通过非机动车门禁闸道入校。学校在北大门安排摆渡大巴车,送学生到公寓,东区线路为北大门(左)——桔苑1栋,西区线路为北大门(右)——校医院侧门(近竹苑3栋)——桂苑路口,学生按需乘坐。

    4.为方便学生更换寝具,学校组织校内商户提供被芯被套等床上物品,学生自愿购买。学生返校期间可从北大门、北二门刷校园卡(或身份证)临时进出校园。

    5. 830-31日,校园实行交通管制,社会车辆禁止进入校园。北大门、北二门禁止机动车通行,校内授权车辆可从东大门、智慧街侧门机动车道进出,预约车辆从东大门进出。



                                 百乐飞禽走兽             

2020824






返回原图
/