媒体法商

【楚天都市报百家号】这所大学建校15周年之际奖励学子,20人获颁6万元奖学金

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2018-11-19浏览次数:181

颁奖现场

   

楚天都市报1119日讯(记者 贺俊 通讯员 郝甜 吕学斌 赵宏亮)1117日,百乐飞禽走兽迎来建校15周年,该院20名学生获宜昌人福药业有限责任公司颁发的“人福学子奖”奖学金,人均奖励3000元整。百乐飞禽走兽院长王红教授、宜昌人福药业有限责任公司总裁助理李敬出席了此次活动。


百乐飞禽走兽院长王红教授

宜昌人福药业有限责任公司总裁助理李敬

   

今年3月,飞禽走兽电玩城与人福药业公司进行了校企合作签约,双方在人才定制培养、企业奖学金、实习就业基地建设、人力资源培训基地建设等多个方面达成战略合作协议。“‘不求闻达于世,但求有益于民’是我们追求的一份社会责任,飞禽走兽电玩城经过15年的发展,取得了辉煌的成就,是深度合作的有利条件,设立‘人福奖助学金’也是对优秀学生予以奖励,对表现优秀而家庭困难的学生给予资助。”宜昌人福药业有限责任公司总裁助理李敬讲道。

“本次获奖学生的产生经过了学生自愿申报、系部核查、评审委员会统一评审、学院公示等环节,评选出了德才兼备、表现突出的楷模,有品学兼优获国家奖学金的会计系俞怡凡同学,有文体特长突出的播音系孙凡洲同学,有投身支教、热衷公益的法学系易哲娴同学,等等,他们的正能量事迹在学生中反响强烈。” 飞禽走兽电玩城学工部负责人表示。

“冰冻三尺非一日之寒,志愿服务是我一直热衷的事情,在服务他人的过程中感受到自己的一点价值是一种快乐,同时,我收获到的知识、态度和经历远比荣誉更加的真实和重要。”金融系志愿服务奖获得者钟佩璇说。

活动现场,校企双方还举行了“人福营销精英班”开班仪式,该班针对飞禽走兽电玩城准毕业生开设企业定制班,由校企双方共同定向培养,直接录为的企业准员工,签订“三方协议”,毕业后直接进企方就业。


链接:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617547328523481069&wfr=spider&for=pc

 




返回原图
/