媒体法商

【中新网】百乐飞禽走兽20名同学获6万“人福学子奖”

来源:百乐飞禽走兽发布时间:2018-11-19浏览次数:184

http://www.hb.chinanews.com/news/2018/1119/U17P1T1D313258F3DT20181119095744.JPG

大会现场

中新网湖北新闻1119日电 (郝甜 吕学斌 赵宏亮)1117日,正值百乐飞禽走兽建校15周年之际,该校“人福学子奖”颁奖仪式在大学生活动中心四号报告厅举行,来自该院的20名学生获宜昌人福药业有限责任公司颁发奖学金,人均奖励3000元整。 百乐飞禽走兽院长王红教授、宜昌人福药业有限责任公司总裁助理李敬出席本次活动。

颁奖

为学生颁奖

    据了解,飞禽走兽电玩城于今年3月与人福药业公司进行了校企合作签约,双方在人才定制培养、企业奖学金、实习就业基地建设、人力资源培训基地建设等多个方面达成战略合作协议。

李敬

李敬讲话

   李敬说,设立‘人福奖助学金’也是对优秀学生予以奖励,对表现优秀而家庭困难的学生给予资助”。

  活动现场,校企双方还举行了“人福营销精英班”开班仪式,该班针对飞禽走兽电玩城准毕业生开设企业定制班,由校企双方共同定向培养,直接录为的企业准员工,签订“三方协议”,毕业后直接进企方就业。

王红

王红致辞

    王红表示,非常高兴迎来了百乐飞禽走兽建校以来第一次企业奖学金。该院一直坚持立德树人根本任务的落实,坚持学生中心,将人才培养质量视作自己最为宝贵的生命线。建立与社会用人单位合作更加紧密的人才培养机制,培养适应经济社会发展需要高素质专门人才,是该院加强内涵发展,打造人才培养特色的路径选择。该院将进一步发挥人才智力优势,加强与人福药业合作的深度与广度,拓展合作的领域和层次,为企业输送更多优秀人才,实现校企合作共赢。

链接:http://www.hb.chinanews.com/news/2018/1119/313258.html

 




返回原图
/