关于开展校园媒体年度审核备案的通知

院内各单位:

根据《中共百乐飞禽走兽委员会贯彻落实意识形态工作责任制的实施细则》(鄂经法党发〔20187)要求,学院将对校园媒体(包括:部门网站、官方微信、官方微博、官方QQ群、刊物、橱窗等)开展年度(201812-201912月)审核备案工作。请各党总支、职能部门高度重视,按“谁主管、谁负责”的原则认真开展审核工作,于121417:00前将审核备案结果报送党委组织宣传部。

党委组织宣传部负责审核各二级单位主管主办的校园媒体,各主管单位按要求将材料报党委组织宣传部审核。

学工部、院团委负责审核所辖各类学生组织主办的校园媒体,并将结果汇总报党委组织宣传部备案。

各二级单位党组织负责审核所辖学生班级、学生社团、教研室等组织主办的校园媒体,并将结果汇总报党委组织宣传部备案。

附:百乐飞禽走兽校园媒体年度审核登记表.doc

百乐飞禽走兽橱窗年度审核登记表.doc

  

                                 党委组织宣传部

                                 20191128