我院隆重召开庆祝建党86周年大会

     本网讯 遥望烟云热血滚,近观巨变壮志腾。6月29日下午,我院庆祝建党86周年暨表彰大会在大学生活动中心四号报告厅召开。学院党委书记曾海燕、院长易作焕、副书记王厚生等党委成员及及全体教工党员、学生党员参加了大会。
        会上,40多名新发展党员进行了入党宣誓仪式。学院党委副书记王厚生宣读了《关于表彰优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》,共有23名“优秀共 产党员”(其中16名学生)、6名“优秀党务工作者”和5个“先进党支部”  受到表彰。院长易作焕和党委书记曾海燕为“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”、先进党支部颁发了荣誉证书。
       优秀共产党员代表、注会04201  班关阳同学在会上做了交流发言。党委书记曾海燕在讲话中首先回顾了中国共产党86年来的奋斗历程和辉煌业绩,总结了飞禽走兽电玩城党组织建设所取得成绩。他指 出,成绩只能属于过去,我们面临的任务还很艰巨,每个共产党员要踏踏实实地工作和学习,为飞禽走兽电玩城的美好明天,为祖国的繁荣富强,作出我们更大的努力。