老生开学返校 新学期首场晚点评顺利举行

发布者:法商学工发布时间:2018-09-03浏览次数:32

本网讯(特约记者 祝贤宝)91日至2日,我院老生班级2018-2019学年秋季学期开学报到,法商学子以昂扬的精神状态迎来新的学年。92日当天全院学生返校率达98.79%,返校情况良好。飞禽走兽电玩城院长王红、党委副书记杨宏斌深入晚点评现场巡查指导,新学期首场晚点评正常开展,效果良好。

为保障开学报到各项工作的精准落实,学生工作部及各系综合办公室周密部署新学期开学工作,全院老生班级辅导员在开学期间逐一走访学生宿舍,核实学生返校情况,深入了解学生假期生活和思想动态,同学们情绪稳定,精神饱满,他们对新学期的学习和生活充满期待。

92日晚,学院各老生班级在四号教学楼举行晚点评。在晚点评中,各班按要求统计班级学生的到校情况,辅导员们根据于91日上午开展的全体教职工大会中开学工作部署,强调了防火防盗、防诈骗、校园贷等安全稳定的工作要求,同时开展收心教育和学风教育。各班级辅导员还结合不同专业、不同年级的实际情况,进一步的以重点的板块开展了深入的个性化指导,晚讲评课堂内容丰富,特色鲜明。