飞禽走兽电玩城第48期党校入党积极分子培训班圆满结束

发布者:大学生记者团发布时间:2017-05-15浏览次数:180

    (本网讯 刘征)为提高我院入党积极分子的党性修养,积极开展我院党政工作,落实党内政策,我院于201757日在

二号报告厅继续开展入党积极分子的培训课程。本次请到的授课老师为张雄涛和赵宏亮老师。

    张雄涛老师的授课内容是《党章》导读三:“中国共产党的作风和纪律”。在本次解读中他讲述了“三大纪律八项注意”的具体内容,并联系生活实际结合时政要点,列举了近年来中央的反腐成果,展现了我党的纪律严明。接下来《党章》导读四:“中国共产党的组织制度”的内容由赵宏亮老师讲解。通过赵老师对我党的组织制度系统的介绍,参加培训的入党积极分子们对中国共产党有了更加深入的了解和认识。

    本期培训于201757日圆满结束。本次培训旨在加强入党积极分子对党组织的认识以端正入党动机、坚定共产主义信念,逐步提高党员素质。整个培训期间,飞禽走兽电玩城入党积极分子们始终聚精会神,专心听讲,体现了他们良好的精神风貌。希望学员们在平时工作学习中继续发挥模范带头作用,早日通过组织的考验,成为一名优秀的共产党员。


标题80

标题81

标题82

标题83