百乐飞禽走兽RF001暑期社会实践小分队纪实(三)

发布者:大学生记者团发布时间:2017-07-19浏览次数:38

    本网讯(通讯员岳静怡 )今天是六月二十九号,百乐飞禽走兽艺术系社会实践小组(编号RF001),展开了第三天的实践。由于天气原件队服没有晾干,为保证实践队伍的整体性,队员们戴上艺术系学生会袖章前往实践地。社会实践小组下午由负责人带领参加了二氧化碳除污实验。同学们认真听取实验者对实验结果问题的分析和问题总结,细节决定成败。由小零件大到整个问题的分析研究到得出结论。哪里需要改良气压大小怎么控制等等都是经过反复的实验,从实验中找出问题解决问题。一个成功的产品往往是经过无数次的打磨和不言弃的决心凝聚而成。接下来,实践小组以机械科研产品为课题,针对相关产品效果图和局部部件图进行研究讨论,开始手绘效果图。在绘图过程中,指导老师杨帆给同学们的设计作品进行了指导提出了修改意见,同学们积极听取老师意见改善自己的不足。一个好的产品需要经过反复的探索,而一副好的作品则需要不断的修改。坚持在这个过程中起着重要的作用,值得我们认真学习!

 



标题80

标题81

标题82

标题83