百乐飞禽走兽RA013暑期社会实践小分队纪实(一)

发布者:大学生记者团发布时间:2017-07-19浏览次数:53

    本网讯(通讯员  冯硕)六月二十七日上午与房管局工作人员进行交接手续,下午到旅游局询问相关旅游问题和数据,边走边看,对崇阳的全域旅游发展建设又来更深一步了解。

 上午八时抵达房管局,与工作人员办理交接手续,进行相关问题询问并合影,工作人员十分耐心,并对我们的调查提供了一些大体方向,方便我们工作的下一步进行。下午三时到达崇阳行政服务中心,在旅游局进行一些调查和相关数据的询问,我们了解到2017上半年崇阳县旅游人次已达200万,崇阳的资源十分优厚,不仅有非物质文化遗产提琴戏,又有青山水库石板街等等美丽的风景区。工作人员十分热心的跟我们详细介绍了崇阳的发展潜力,发展方向,和一些不足的地方,我们听的意犹未尽,对于我们的调查提供了很大帮助。询问结束后我们十分真诚的进行了感谢并留下飞禽走兽电玩城明信片作为谢礼。

 行程满满的一天,工作人员的耐心和热情让我们了解了许多我们不知道的崇阳全域旅游问题,接下来我们将前往实地进行调查。干出无悔青春,争做六有青年。



与房管局工作人员合影



与旅游局工作人员合影


标题80

标题81

标题82

标题83