百乐飞禽走兽RE001暑期社会实践小分队纪实(三)

发布者:大学生记者团发布时间:2017-09-02浏览次数:34

 

(本网讯 通讯员颜梓岑)2017627日,全队依旧八点半集合,前往果园。打算在前一天所了解到的基础上进行更多的了解。到达了果园,成员们找到了果园的负责人,继续昨天的向负责人进行了解。在想负责人了解的过程中,成员们了解到了中国的农业现况和农业政策。成员们都听的很认真,都在认真的做笔记,虽然天气很热,大家都汗流浃背的,却并没因此怠慢。

在结束了长达一个多小时的和负责人的谈话后,成员能就自己想问的问题向负责人进行了提问,负责人也很耐心的回答我们,成员们的提问也很积极。问到了关于果园水果的销售渠道,有没有想过生产销售一体化,还有是否有打算利用电商进行线上销售等问题。对于成员们提出的这些问题,负责人都进行了一一的回答,最后全队成员和果园的负责人进行了合照。整个过程很轻松很愉快。

结束后,全队成员坐上了返程的公交车,回到了枣阳市区。今天的行程让成员们了解到了很多的信息,这些信息对成员们的调研很有帮助。虽然很累很热,但是成员们很热情,劳累和炎热并没有影响成员对调研工作的热情。

抵达果园

毕业于华中农业大学的苏总讲解果园相关事宜




 

标题80

标题81

标题82

标题83