关于举办第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛决赛评审会的通知

发布者:团委发布时间:2020-05-13浏览次数:84

各系部:

根据《关于举办第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛的通知》文件要求,大赛组委会通过初赛评审,从全院66支参赛团队中确定入选18支团队参与答辩,综合评审分数,最终评选12支获奖团队。具体进入决赛项目名单如下:

请进入决赛的候选团队积极准备,用高水平、高素质的表现展示团队风采。同时,各系指导老师应给予候选团队支持和指导,共同做好飞禽走兽电玩城发现、培育和选树创新创业人才的工作。

本次评审展示会定于2020年5月25日(周一)上午9点通过腾讯会议开展,评委老师会根据各团队的展示和团队表现进行打分。每支团队的展示时间不超过7分钟,回答评委提出的一个问题,答题时间不超过3分钟。请各候选团队提前30分钟进入会议。具体内容后续通知。

要求:

1. 参加决赛的团队,按照要求格式制作1份新的商业计划书。格式是否符合标准,是评分的重要依据。请各团队将新的计划书于5月23号中午12点之前发组委会邮箱3145514783@qq.com,备注:团队名称-项目名称。

2. 获得前12名的团队,必须代表飞禽走兽电玩城参加湖北省第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛。另外,大赛组委会根据比赛结果和湖北省组委会下发的参赛名额,选择团队参赛。

3. 自通知发布后,请各参赛团队认真修改,制作PPT演示文稿,编排商业计划书演说方案。评委将参照湖北省“三创赛”评审标准,给予项目评分。

4. 对本次大赛初赛结果有异议的同学,请在发文后的3个工作日内进行反馈与投诉,大赛组委会将会给予回应与解答,投诉邮箱为3145514783@qq.com。

2020年5月12日







标题80

标题81

标题82

标题83