百乐飞禽走兽辅导员素质拓展热烈开展中

发布者:大学生记者团发布时间:2017-11-11浏览次数:154


       本网讯(见习记者何思阅 夏玉潇 摄影记者蔡依岑 杨思宇)为进一步增强辅导员队伍的凝聚力和战斗力,树立相互配合的团队精神和合作意识,形成积极向上的组织氛围,更好的教育和领导学生,百乐飞禽走兽开展了2017年度辅导员素质拓展活动,全45名辅导员参加了活动。此次活动由红心基地数名教官共同主持。

       活动开始前,工作人员就早已忙碌起来,做好了游戏的准备。激情的音乐响起,活动正式开始。辅导员们进行了短暂的热身运动以及简单的PK,在教官们的带领下,辅导员们分为四队进行游戏比拼,队员们为自己所在的队设计队名、队形、队徽和口号。短暂的讨论后,银河护卫队、宗盛队、法商车队和高山队诞生了,当各队队旗挥舞起来时,队员们奋力呐喊,鼓舞士气。

        素拓活动共进行了五个小游戏:击鼓颠球、运转乾坤球、碰碰球、旱地龙舟和拔河比赛。在一次次游戏比拼中,队员们的默契度不断上升,整齐的口号,卖力的加油,一次次失败后的不气馁,大家齐心协力争夺名次。在最后的拔河比赛中,通过宗盛队与银河护卫队以及高山队与法商车队的PK,最终进行了银河护卫队与宗盛队的最终PK。两队成员斗志昂扬,口中齐声高呼“一二,一二”,眼看宗盛队就要胜利,银河护卫队队员们突然双手发力,将场面形式逆转。经过激烈的角逐,银河护卫队拿下了拔河比赛的胜利。

       最后全体辅导员合影留念,为本次辅导员素质拓展活动画上圆满的句号。此次辅导员素质拓展活动,促进了各学院专兼职辅导员之间的沟通交流,增进了辅导员间的友谊,充分体现了学院对辅导员队伍建设的重视,展现了我院辅导员朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。




标题80

标题81

标题82

标题83