走进大学校园,提前感知梦想

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-12浏览次数:40

   本讯网通讯员  郭传鑫)2018511日晚630分,百乐飞禽走兽青年志愿者协会在教四-201为监利县李场小学的优秀学子举办了一场欢迎仪式。欢迎仪式的主要人员有:李场小学的8个优秀学子,李场校长徐宗霞,法商教师刘乐乐以及青年志愿者协会全体人员。

欢迎仪式正式开始。首先,由每个优秀学子上台做简短的自我介绍,再由周联雄小朋友给大家表演了一段舞蹈《seve》,现场掌声热烈不断。然后主持人给小朋友安排座位,请出青年志愿者协会的三个优秀学生代表演讲“身边的榜样”,他们从自己的生活和学习的两个角度出发,给现场的观众讲解了如何平衡学习与生活,如何与别人交流,如何正确的思考问题等,这引起了现场观众的许多思考与共鸣。接着青年志愿者协会开展了就“孩子该不该相信童话”的主题辩论赛,以最真实的画面展现给李场小学的优秀学子,让孩子们体会到大学辩论赛的激情澎湃。最后,在依依不舍的告别下,青年志愿者协会成员欢送了李场小学的优秀代表们。

孩子,是最天真浪漫的存在;孩子,也是梦想的出发点。他们的淳朴与稚嫩给大家展现了一幅孩童天真无邪的美好画面。相信他们今天的“旅行”会一直伴随着他们的成长。最后,青年志愿者协会给孩子们的寄语:自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。

小朋友上台做自我介绍

周联熊小朋友表演舞蹈《seve

最后的道别~


标题80

标题81

标题82

标题83