“三下乡”我们出发吧――计信系2010暑期“三下乡”社会实践动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-07浏览次数:1902

 

  (通讯员 明月 摄影 徐珂)炎炎夏日,炫耀夏日的热情,也带来“三下乡”社会实践即将来临的好消息。

66630分,计算机与信息系全体大一同学带着好奇、期待的心情坐满三号报告厅,等待学长学姐们的精彩介绍。

经过重点团队带队人何鹏,经费管理人黄梦琳,通讯员何坚以及联系人等各成员的工作分配情况讲解,我们了解到该社会实践需要前期课题学习准备,各成员工作分配以担任不同职务;活动事项为企业座谈,贫困学校捐赠资助及专业知识授课,对当地群众问卷调查;事后也有本次活动PPT制作,撰写调查报告,完成本课题论文。

两小分队也与我们分享了他们的个人组团心得体会。会议最后,老师为在场所有同学详尽说明“三下乡”实施的步骤。

2010暑期“三下乡”,让我们快出发!

 

标题80

标题81

标题82

标题83