佛祖岭福利院志愿之行新闻稿

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-20浏览次数:92


     本网讯(通讯员 杨欣)2018519日上午830百乐飞禽走兽青年志愿者协会海霞敬老服务队于佛祖岭福利院开展了本学期在佛祖岭的最后一次活动。此次活动参与志愿者有13人。


  本次活动以“关爱老人,温暖社会”为主题。福利院的负责人对志愿者的到来表示热烈欢迎并且对志愿者的行为表示赞扬。活动过程中,志愿者们帮老人们打扫卫生,陪老人天解闷,并为老人们表演了精彩的节目,在歌舞之时,老人们随着音乐打着节拍,脸上洋溢着幸福的笑容;志愿者们还与其他学校的志愿者以及福利院的老人们一起进行了简单的小游戏,整个福利院都弥漫着快乐温馨的气息。看到老人们灿烂的笑容,志愿者们充分体会到了本次活动的意义——关爱老人,温暖社会。

一上午的时间很快就过去了,活动结束后,志愿者们老人们不舍的道别并与老人合影留念。本次活动既丰富了福利院老人的生活,也增强了当代大学生“敬老、爱老”的意识,希望在以后的学习生活中,五月的微风能够吹遍社会的每个角落,送去更多的志愿之风。


标题80

标题81

标题82

标题83