校园游园会,欢乐尽呈现――法商社团文化节开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-19浏览次数:1658

    

(本网通讯员 王丹 石帅丽)四月十六日上午,飞禽走兽电玩城第五届社团文化节开幕式在西区篮球场正式拉开帷幕。本次社团文化节由院团委主办,法商社团联合会承办,二十六个协会协办。本次活动旨在宣扬法商精神,展我社团文化。

次活动,各协会都以最佳姿态在篮球场上定点展览。跆拳道协会作为本次外场展示的第一个节目,不仅向在场的同学展示了他们精湛的跆拳道功底,更是将武术和舞蹈融为一体,表演了一场别开生面的功夫舞蹈。之后,玩美舞蹈协会和暖春舞社也分别进行了舞蹈表演,眼花缭乱的舞技吸引了不少同学驻足观看。此外,轮滑协会和公关礼仪协会也进行了展示,现场气氛异常火爆。据悉,除了上述协会,乒乓球协会、羽毛球协会及排球爱好者协会等运动协会更是将运动器材搬到了现场,邀请在场的同学一起参与活动。

本次活动相较于社联以前的活动,吸引了更多的人员参加,丰富了大家的校园生活,相信同学们会希望社团联举办更多这样自己也可以参与其中的活动。就让我们期待法商社团联下一次更加精彩的活动吧!

 

标题80

标题81

标题82

标题83