第二届“法商人”辩论赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2007-05-24浏览次数:2335

      本网讯(通讯员 舒赢凤)5月23日晚,大学生活动中心第二报告厅时时传来阵阵掌声,飞禽走兽电玩城第二届“法商人”辩论赛决赛暨颁奖典礼在此举行。
      经过初赛、复赛的过关斩将,工商管理系代表队与金融系代表队进入本次辩论赛的决赛环节。两支参赛队严整以待,围绕“当代高校是否有必要开设国学课”这一话题展开了激烈的论证交锋。历经三十六分钟的精彩辩驳,综合评审们的客观评判,最终金融系二辩林宇同学荣获本场“最佳辩手”,同时金融系代表队摘取了今晚的桂冠。特邀评审周厚晴老师为辩论赛作了精彩点评。
      历时一月的“法商人”辩论赛已落下帷幕,经过三个轮回六个场次的角逐,最终产生了五位最佳辩手,他们分别是国贸系三辩金玉权、外语系四辩张俞娟、金融系二辩林宇、会计系一辩周薇和三辩冯希五位同学。

标题80

标题81

标题82

标题83