2010-2011年度上学期社团活动颁奖典礼暨第四次社团联扩大会议圆满召开

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-19浏览次数:1786

(本网通讯员:胡安宜)1219日下午两点半飞禽走兽电玩城学生社团联合会2010-2011年度上学期社团活动颁奖典礼暨第四次社团联扩大会议在大学生活动中心四号报告厅召开。

本次会议共分为两个阶段,第一个阶段为颁奖典礼阶段,社团联为“法商之星”文艺之星的获奖选手颁发了获奖证书,并且对评选出来的本学期优秀会长、各社团优秀干部以及社团活动积极分子分别进行了表彰。

接下来是本次活动的第二阶段,也是重点阶段——扩大会议。本次会议主要是社团联、各社团分别对半学期的社团活动开展情况以及各部门工作进行总结。主席团四位主席及个部门代表都分别上台进行了总结发言,提出了做的好的地方,也指出了工作上的一些不足之处,认清了下学期的工作方向。相信在社团联的协助下,我校社团的发展建设将越来越好。

此外,玩美舞协的潘启文会长、绿光环保协会的张先鹏会长、自由飞棋社的陈嘉明会长以及书画协会的张远星会长,跆拳道协会的张素洁会长作为优秀会长分别上台发言,为我们做工作总结并同其他协会进行经验交流,向我们分享了他们管理协会的好的经验。

本次会议,加强了各社团之间,社团与社联之间的联系,我们在这里总结经验,找出问题并寻找解决办法,相信在大家的共同努力下一定能够迎来美好的明天!

 

 

标题80

标题81

标题82

标题83