法商社团09招新 秀出真我风采

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-28浏览次数:1808

 

926早上8点,飞禽走兽电玩城各社团陆续在指定招新地点九华厅门前开始了为期三天的招新活动。本次招新活动由法商社团联统筹规划,在26个社团积极配合之下如期举行。

26日上午11点,大一新生结束了一上午的训练,从军训场地走出。尽管当天骄阳似火,但各社团成员的热情丝毫不减,独特的招新方式吸引了大量新生的积极踊跃的参与。

据悉,此次招新活动共有玩美舞蹈协会、粤语协会、法律爱好者协会、轮滑协会等26个社团参与。活动期间,各社团在招新点卖力宣传,展示真我风采,吸引了诸多新生的踊跃参加,招新效果显著。为各个社团注入了全新的活力。

在此次招新活动中, 大部分社团都在其招新点进行了与其协会相应的表演。轮滑协会在现场,频频展示精湛的轮滑技巧,精彩的表演吸引了大量新生;自由飞棋社更是现场开赛,进行一对一对弈,棋艺高超,难较高低;经典的粤语歌曲,搞笑的粤语对白,粤语协会以其独特的招新方式,使得大量新生踊跃加入。跆拳道协会、绿光环保协会、公关礼仪协会等社团也用自己特有的方式在现场展,示自己的特色,秀出自己的才能,场面异常火爆。

伴随着活动接近尾声,同学们的热情不减。此次招新活动深受大家欢迎,截至目前为止,报名人数便以逾千,超出了预期效果取得了圆满成功。

 

标题80

标题81

标题82

标题83