法商社联创新不失严谨 社团09年招新取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2009-09-28浏览次数:1869

迎着秋风,新学年如期而至。在本周92628日,飞禽走兽电玩城26个社团在飞禽走兽电玩城社团联合会的组织下开展了期待已久的招新盛会。此次招新活动点设在九华厅门前,本次活动虽只有26个招新点,但从现场涌动的人流以及火爆的气氛之中,不难看出,此次活动举办相当的成功。

在法商社团联合会的统筹规划下,各社团有序的开展了本次招新活动。在前期准备工作中,社联制定了一整套详细的招新方案,力求避免以前招新工作中所出现的问题。为追求统一规划,也为了给大一新生创造一个良好稳定的招新环境,宣传部更是为每一个社团准备一块宣传板,竭力要求各社团在上面清楚标注自己社团的全名,从而保证了招新工作的顺利展开。

与往年最大的不同是,社团联在招新现场安排了两块“招新公告栏”。详细地列了新生可能在招新过程中所产生的疑问,大大方便了新生。使他们能够更好的根据自身要求选择参加合适的社团,不会盲目加入,以致浪费时间。并且将社团会费予以公布,还在每日18点,对各个社团的招新情况予以登记后公布在宣传栏上。还积极创新,在招新现场的两端各设了一个咨询点。时刻有人员在咨询点值班,帮助新生解答疑难。

    今年是我们伟大祖国成立60周年的纪念。社团联以其独特的方式,联手26社团。在现场展开了别有意义的签名活动,共同祝福伟大祖国成立60周年万岁。展示了法商学子对祖国的热爱,对国事的关心。

     在社联周密严谨的安排以及各社团和大一新生的踊跃参加下,此次招新取得了不错的成绩

标题80

标题81

标题82

标题83