我院隆重召开2005?2006学年度学生文明寝室表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2006-04-29浏览次数:2582

      本网讯(记者 罗宏运 通讯员 赵华 郭菡 戴宗)4月27日晚,我院2005?2006学年度学生文明寝室表彰大会在大学生活动中心第一报告厅隆重召开。院长易作焕、书记曾海燕、副书记王厚生及相关职能部门负责同志出席了表彰大会。
      学生工作部主任黄华宣读了《关于表彰2005?2006学年度学生文明寝室的决定》,经各系民主评选、学工部审核、公示、学院审批,我院此次共评选出了 “文明示范寝室”4个,“文明寝室”142个,院长易作焕和书记曾海燕分别为“文明示范寝室”和“文明寝室”颁发了证书和奖品。随后,文明示范寝室工商管理系“梅4?424”和计算机与信息系“梅4?204”代表全体获奖寝室作了经验交流。
      最后,党委副书记王厚生对全体获奖寝室表示了热烈祝贺。他指出,召开此次表彰大会,对于进一步营造良好的学习、生活氛围,促进学生管理工作顺利开展,加强校园精神文明建设必将产生积极的影响。他要求,全体学生要认真理解此次评选活动的目的和寝室文化建设的重要作用,要将此次文明寝室的评选过程作为促进学生寝室管理和凝练校园文化精神的过程;坚持寝室文化衡量标准,以寝室文化建设为契机,将寝室文化建设作为加强大学校园文化建设和对学生进行思想政治教育的重要内容来抓;将加强寝室管理与社会主义荣辱观教育结合起来,为形成良好的学风、校风而努力。

标题80

标题81

标题82

标题83