国贸系团总支精心组织2010年暑期“三下乡”社会实践

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-11浏览次数:1841

通讯员 余意  忻舒璐)610日下午,在综合楼121教室国贸系团总支召开了暑期“三下乡”社会实践志愿者选拔大会。本次暑期“三下乡”社会实践国贸系团总支提前宣讲、精心组织,使得同学们参加实践的热情高涨,短短几天报名人数就超过了一百。志愿者选拔会由国贸系全体老师及团总支学生会主要干部担任评委,分别从选手的吃苦耐劳精神、人际交往能力、论文写作功底、团结协作能力、应变能力等各方面结合平时表现进行考察选拔,现场气氛热烈和谐。报名参选的同学纷纷表示,希望通过本次社会实践锻炼自己的能力,并将自己的所学学以致用,服务社会实践地的人民群众。

据悉,此前国贸系团总支还召开了两次暑期“三下乡”社会实践宣讲和动员大会,由国贸系团总支书记余意老师给同学们讲解“三下乡”的意义及流程、组织形式、注意事项等,并作了大量动员,收效明显。

 

标题80

标题81

标题82

标题83