会计系党校动员大会 走好入党第一步

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:1352

    本网讯(会计系 通讯员张云)4月10日下午,百乐飞禽走兽会计系第38期党校动员大会在J4-401召开。第38期入党积极分子,会计系第三党支部徐会敏老师,党支部王久安学长,团总支副书记邓妮方,学生会主席费鑫俣参加了本次大会。
    会上,徐老师为此次党校学员作动员讲话,徐老师号召同学们要严格要求自己,扎实学习党校的课程,积极参加党校的讨论与实践,努力向党组织靠拢。为了能够让同学们详细了解入党程序,党支部王久安学长给大家介绍了入党流程,并分享了党校学习的经验。在大会最后宣读了对全体党校学员的要求,强调了党组织的纪律性,要求学员们做到上课准时,认真做笔记,严格执行考勤制度。
    通过这次动员大会,同学们不但树立了严格的纪律观念,加深了对党的认识,而且进一步明确了自己入党的目的,即不仅使自己保持进步的心态,还要在任何时刻都要以一名党员的标准严格要求自己,在思想上、行动上积极向党组织靠拢。
 

标题80

标题81

标题82

标题83