沼泽地文学社之审稿培训活动

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-21浏览次数:1678

(本网通讯员 宋婕)1119日星期四晚七点,沼泽地文学社培养社员审稿编辑意识,丰富他们的审理知识,提高自身写作水平,特针对“回首,那年夏天..”征文活动开展了为期三周的审稿培训活动。本周是本次活动开展以来的最后一周。

     诚然,文章写得好的人并不一定会审稿,作为一个学生团体组织,沼泽地比不上社会上专业性的审稿团队,但他们有一群渴望学习,渴望提高自我的社员。相信在社长宋婕及主编石春雨的带领下,他们一定能够办好本次沼泽地“回首,那年夏天…..”征文活动。 

     据悉,已经结束的为期两周的活动,沼泽地文学社的社员们表现踊跃,积极投稿,每次审稿活动也积极参与。

     为了沼泽地的明天更加美好,沼泽地的全体会员一如既往的秉承原创的宗旨,走属于沼泽地自己的路,创属于他们自己的风格。坚持就是胜利,相信沼泽地文学社定能发展的更加辉煌。

标题80

标题81

标题82

标题83