我们的法商之星, 给你的炫目舞台<决赛篇>

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-23浏览次数:1806

(本网通讯员 石帅丽)1123日晚7点,由飞禽走兽电玩城院团委主办,法商社团联承办的“法商之星”才艺大赛决赛终于在一号报告厅拉开帷幕。

参加本次决赛的有歌曲、舞蹈、相声等17个节目。其中,舞蹈和歌曲种类繁多,囊括中外,让大家领略了一场别开生面的视听盛宴。除此之外,跆拳道协会和武术协会强强联合,也给大家带来了一场精彩的表演,其武术与舞蹈的完美结合,令众人眼前一亮,博得了现场观众的阵阵叫好声,给大家带来了一场与众不同的跆拳道表演。

每一届的“法商之星”都会评选出一、二、三等奖,这一届自然也不列外。在本次比赛中,上届“法商之星”亚军金依静凭借一支《茉莉情怀》,以优美的旋律和动人的舞姿,最终夺得桂冠,成为了这一届最闪亮的“法商之星”。此外,群舞《758》、乐器合奏《月亮代表我的心》等节目获得了二等奖,舞蹈《康定情歌》,歌曲《勇敢》等节目获得了三等奖。

“法商之星”是一场展现法商学子风采,体现当代大学生青春活力的才艺大赛,距今已成功举办两届。今年的“法商之星”在经历初赛、复赛和决赛之后,渐渐落下了帷幕。或许有人会觉得意犹未尽,那就让我们期待明年的“法商之星”吧,相信明年的比赛一定会比今年的更加精彩!

标题80

标题81

标题82

标题83