群芳争艳,百般红紫斗芳菲――会计系举办法商之夜节目初选

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-24浏览次数:1984

   (本网讯 摄影:周立铭 通讯员:陈峰 孙立呈)1123日晚630,会计系团总支率先在大学生活动中心拉开了本系的法商之夜节目初选的序幕。此次初选群策群力,邀请了全系的辅导员老师前来观摩指导工作。因为前期宣传到位,并且团总支学生会加强了对班级排练节目过程中的指导,所以此次报送的节目涵盖面广,涉及了民族舞、集体朗诵、合唱、乐器合奏等方面,而且质量也相对较高。

                 

   民族舞《红是红啊绿是绿》那婉约的舞曲把现场观众们带入了美丽多情的江南,印度舞《India girl》妙曼的舞姿让我们充分体会到了神秘的异域风情,一首集体朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》深情的表达了同学们对祖国的深深热爱…….最后,由会计宝贝乐器组自写谱子、自行编导的乐器大合奏把现场的气氛推向了一个高潮,现场观众流连忘返,评委席掌声阵阵。

                 

   会后,现场的参加筛选的老师表示,此次节目初选准备充分,真正体现出了我们会计系同学们应有的才艺水平。

此次筛选有民族舞《红是红啊绿是绿》、印度舞《India girl》、乐器合奏等节目入选,后期团总支将继续抓紧对入选节目排练工作的指导和督促工作,以便提供有更高质量的节目为法商之夜。

 

标题80

标题81

标题82

标题83