我院隆重举行二零零七年“五四”表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-28浏览次数:2185

       本网讯(特约通讯员 宋亮)4月27日,我院2007年“五四”表彰大会暨文明寝室表彰大会在校大学生活动中心隆重举行。院长易作焕,党委书记曾海燕,党委副书记、副院长王厚生,副院长刘冶,党委委员、财务部主任洪珍,学院办公室主任谢建新等出席会议,会议由学生工作部主任黄华主持。
      会上,院团委副书记费关勇宣读了院团委《关于表彰2007年“五四”先进集体和优秀个人的决定》、《关于第一届“寝室文化节”表彰结果的通知》和《关于表彰2006-2007学年度学生文明寝室的决定》,对工商管理系红旗团总支等217个先进集体(其中包含199个文明寝室)和“五四”红旗标兵彭琪等573名先进个人提出表彰。随后,院领导分别为获奖集体与个人颁奖。
    “五 四”红旗标兵谭金萍代表获表彰集体和个人发言,汇报了自己思想和学习上的进步情况,感谢学院给予的培养之恩,并表示将再接再厉,以优异的成绩回报社会和学校。
       党委副书记、副院长王厚生代表学院向此次获奖的先进集体及个人表示祝贺,肯定了我院广大团员青年在各项活动中取得的成绩。他要求,全体团员要进一步坚定理想信念,勤奋学习,刻苦钻研,努力做到知行合一。各级团组织在服务于学院的工作中心的同时,要加强自身建设,不断创新工作思路。希望获奖集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,并以此为动力,在学习生活中不断开拓进取,证明自己。

标题80

标题81

标题82

标题83