会长沙龙

发布者:大学生记者团发布时间:2019-03-23浏览次数:57

  本网讯(通讯员 罗飞 龙若萱 摄影 罗飞 邱思怡2019322日晚7点整本年度第一次会长沙龙于法综329正式召开,团委肖博老师和李枥霖老师出席本次会议,对本次会议作出指导

  由团委李老师对本次会议章程作出诠释。第一项,根据团中央文件李老师对社团重新进行分类,分为四类:思想政治类、文化活动类和体育活动类及学术科技类;第二项,宣读社联、社团学期工作推进表:着重体现为团支部进社团均已先后提上日程及法商之星的安排工作。第三项,推进社团改革,更加贯彻落实服务法商学子的理念。第四项:社团安全问题及社团公积金评选,团委肖博老师提出社团训练中存在安全隐患并鼓励社团提出问题。

  本次会议着重围绕社团公积金评选,自由飞棋社和dreams音乐社进行申请,其后由肖老师、李老师作出点评,并针对社团训练中的安全问题向社团提出建议。

  会议尾声,肖老师围绕学生干部服务学生的深刻理念,高瞻远瞩期望社团担当社会责任,走出校园,服务大众社会。让社团散发出更加积极向上的校园文化,保持其内在文化精神,同时鼓励社团从管理者转变为实践者从实到虚从管理到服务,更加深化对法商学子精神的塑造。


标题80

标题81

标题82

标题83