学工部组织大学生社区管理委员会开展热血青春之大型校园寻宝活动

发布者:大学生记者团发布时间:2019-04-03浏览次数:30

同学积极参加报名

本网讯(通讯员唐亚卿  摄影学管会宣传部)在五四运动一百周年的背景下,为铭记历史、弘扬爱国主义精神,培养大学生的团队创新能力,推动学校良好学风建设,2019331日星期日下午一点半至五点半院学管会举行了大型寻宝活动—“热血青春”。



 寻宝活动现场

    活动前期,327号至28号进行了为期两天的摆点宣传,为本次活动打下人员基础活动中期,报名参加的同学经过流浪地球、选拔测试等各个环节进行线索收集,活动现场气氛十分活跃。你划我猜环节现了各个队伍之间的默契度各组同学默契配合,合作完成。整个活动无时不体现团队协作的重要性。随着一个又一个线索的出现,参赛人员把比赛带入一个又一个高潮。活动后期,工作人员通过各个队伍完成游戏的先后顺序进行排名并对获奖队伍进行颁奖。至此,此次寻宝活动完美的落下帷幕。



 获奖队伍留影纪念

据悉,本次活动一共88支队伍参赛,共两百多位同学参加该比赛。本次活动通过号召同学走出寝室,了解我校文化底蕴。进而提高我校学生的思想道德素质和科学文化素质,从而推进了我校先进文化的发展和优良学风建设。望学管会日后开展更多精彩活动,使得法商学子更好的展现自己的风采!


标题80

标题81

标题82

标题83