工商管理系

我系学子成功入围湖北省天翼云杯决赛

发布时间:2018-06-04浏览次数:76

   本网讯(工管系 通讯员 徐虎)6月2日,2018年“飞young天翼云杯”湖北省大学生营销挑战复赛于武汉大学举行,本次比赛来自湖北省各大高校的38只团队进行路演展示,共同角逐出18只决赛出线名额。来自我系的“朝云”团队代表飞禽走兽电玩城参与此次复赛。

本次复赛,各团队将前期初赛的营销策划方案进行完善,使方案更具有针对性和深度,具备创新性和可操作性。同时撰写执行报告总结销售执行过程中的经验和不足,营销策划方案和执行在评分中各占50%。各参赛团队通过线上抽签顺序,依次进行5分钟营销展示和2分钟现场答辩环节。来自我系的“朝云”团队作为第八支团队上台答辩展示,以新闻联播的创意形式来展现针对于天翼云服务产品销售的营销金点子,以生动灵活的方式从容应对评委的提问,展现了我系市场营销专业学子的风采。

最终,“朝云”团队通过自己精彩的表现赢得了评委老师的一致认可,拿到了一张入围决赛的门票。

附件:复赛结果公布.docx