工商管理系

我系学子奋勇拼搏,荣获第八届“法商杯”男子篮球赛亚军

发布时间:2018-05-28浏览次数:20

本网讯(工管系 通讯员 易文彪)527日下午1630,百乐飞禽走兽第八届“法商杯”男子篮球赛决赛在西区篮球场圆满落下帷幕。工商管理、物流与工程管理系综合办公室副主任、团总支书记金超老师莅临现场观看比赛。

本次决赛由工管系VS金融系进行冠亚之争。比赛开始,金融系球员跳球成功抢得球权,迅速进攻,但在工管系球员的严密防守下未能进球。随后工管系球员迅速反击,连进两球拉开比分,金融系球员也不甘示弱,在比分失利后,迅速回击工管系。双方你来我往,第一节结束,工管系以915的比分暂时落后于金融系。第二节初,工管系球员迅速组织进攻,一个上篮加对方打手犯规以及两个三分球将比分迅速拉近。比赛后期,球赛进入白热化阶段,双方球员为了胜利奋力冲击篮筐,双方接连进球,不断追赶着比分,球员们的精彩表现引得现场观众阵阵喝彩。最终,工管系的严密防守未能挡住金融系球员的猛烈进攻,以5160惜败金融系,获得第八届“法商杯”男子篮球赛的亚军。

本次比赛工管系篮球球员们精彩的表现值得每个同学为他们鼓掌,他们奋力拼搏、永不气馁的精神值得工管系的每个同学去学习。