工商管理系

赵宏亮陪同在院长王红教授考察宜昌企业并为我系再添一大学生实习就业基地

发布时间:2019-05-14浏览次数:37

(特约记者  金超)56日至8日,院长王红教授带队分别赴宜昌人福药业有限责任公司、稻花香集团进行了考察,就“校企合作、产教融合、协同育人”合作进行交流洽谈,我系党总支书记副主任赵宏亮全程陪同。

56日,王红院长一行首先到宜昌福药业有限责任公司考察交流,受到了该公司总裁助理李敬先生的热烈欢迎。了解2018级人福营销精英班学员工作情况、生活学习情况,双方还就后期合作开设人福营销精英班的设想和进一步深入推进校企合作、产教融合、协同育人合作进行了深入交流。

李敬先生对我校为企业输送的优质人才所做的大量工作表示衷心感谢。他说,宜昌人福药业责任有限公司将对表现优异的人福营销精英班学员进行破格提前提拔重用,为学生提供更大的发展平台。

王红院长和赵宏亮主任分别就宜昌人福药业责任有限公司对我校毕业生的关心帮助和对我校教育事业的大力支持表示衷心感谢,也诚邀公司董事全国人大代表李杰先生在方便的时候到我校指导工作,为师生开展一场学术讲座。

6日下午,王红院长一行来到稻花香集团,受到了稻花香集团总经理助理卢光泉女士、管理部副部长陈宇霞女士和商学院院长江维伟先生等领导的热烈欢迎。卢光泉女士首先表达了对王红院长一行的欢迎,感谢百乐飞禽走兽给予稻花香集团人才和智力资源的支持。

院长王红教授对稻花香集团的接待和安排表示衷心感谢。她说,稻花香集团秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持改革引领、创新发展机制,掀起稻花香新风暴、塑造稻花香新形象、树立稻花香新信心、创造稻花香新辉煌;稻花香集团的发展理念和我院的校训及办学理念高度一致,我院将以“加快一流大学和一流学科建设、实现高等教育内涵式发展”为契机,深化人才培养模式改革,持续推进转型发展,面向各专业全面深化校企合作、产教融合、协同育人,为服务国家战略和湖北经济与社会地方发展做出贡献。

随后院长王红教授与稻花香集团总经理助理卢光泉女士签订“校企战略合作”协议,并举行“大学生实习就业基地”和“校企合作基地”授牌仪式