亚搏手机版官方

学习雷锋再出发--团支部为72岁孤寡老人搬屋

发文时间:2012-06-08    来源:     作者:

 

为积极响应市的“和美中山、全民修身”号召,我司制定了 “立足岗位学雷锋,持之以恒做奉献”的活动主题,立足岗位广泛开展扶危济困志愿服务系列行动。
72岁孤寡老人郑婆婆是我司管辖位于三多里公房的承租户,但由于该房屋被纳入旧房连片改造,郑婆婆被新安置到石岐大街公房居住。考虑到郑婆婆年事已高,鳏寡孤独,搬屋对她来讲是一件艰难的事情。为此,团支部组织团员及志愿者于2012年6月9日前往郑婆婆家中协助其整理家具搬进新家,给老人家营造更加舒适的生活环境。郑婆婆对团支部志愿者的热心行为表示赞赏。
关爱老人一向是中华民族的传统美德,彰显当代年轻团员的风采。团支部作为党支部以及公司的后备军,更有责任和义务将其发扬光大,今后在自身的岗位上以实际行动持之以恒地帮助有需要的人。

         

        

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网