亚搏手机版官方

我司举办“我们的节日.端午”篮球友谊赛

发文时间:2012-07-02    来源:     作者:

 

为认真贯彻落实市文明办《关于组织开展“我们的节日·端午”主题活动的通知》精神,传承中华民族优良传统,弘扬民族精神和时代精神,促进我市精神文明建设和创建文明城市工作,我司在今年端午节期间举办了多场“我们的节日·端午”篮球友谊赛,分别与市国资委、交通等单位切磋球技、以球会友,以传统文化凝聚人、培养人。 
本次友谊赛精彩纷呈,既赛出了水平,又赛出了风格。队员都表现出了高雅的体育气质、宽广的胸襟和良好的合作精神,展现了迷人的运动风采,更有力的促进了我公司与外单位的交流,进一步增进了彼此之间的友谊,同时也是展现我们中山人尚德修身的精神风貌。
今后,我司将继续积极响应市委市政府的“全民修身”号召,组织更多精彩的活动。
 
 
                                                           
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网