亚搏手机版官方

我司召开创建文明城市动员会

发文时间:2012-07-11    来源:     作者:

 

6月16日,我司召开创建全国文明城市动员会议,主要任务是贯彻落实全市创建全国文明城市动员会议精神,安排部署我司文明城市创建工作。会上宣读了《公建公司创建全国文明城市暨迎接全国城市文明程度指数测评工作方案》。
公司汪洋总经理强调,创建全国文明城市是全面落实科学发展观、建设幸:兔乐猩降闹匾俅,是一项重要的民心工程。全公司上下一定要以高度负责的态度,高标准完成好创建工作任务。要通过创建全国文明城市工作,提升我司自身服务能力,切实履行社会职责,让广大人民群众共享改革发展成果。
会上,公司罗锐鸿董事长做出指示:一是要求各部门、各子公司要严格把握创建标准,明确重点任务,全面对标创建,全力攻坚克难;二是要广泛发动群众,充分发挥广大群众的主体作用,调动群众参与创建的积极性和创造性,把创建文明城市变成全市人民改善环境、建设美好家园、创造美好新生活的群众性实践活动;三是要引导广大群众从自身做起、从现在做起,说文明话、办文明事、做文明人。
 
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网