亚搏手机版官方

上下一心共创文明城

发文时间:2012-09-03    来源:     作者:

 

    本月28日至30日,是我市喜迎创建文明城市复检的日子。当得知迎检消息后,我司相关部门召开紧急会议,针对本次迎检行动统一安排部署。
    孙西步行街是本次检查的重中之重,27日下午,公司总经理助理吴洪同志亲自带队,对我司孙西步行街商铺及周边的环境卫生情况、广告宣传情况、非法经营情况等逐一进行检查。对不符合迎检标准的商铺勒令其改正,为28日后的迎检工作做好了铺垫。
    28日,以物业一部员工和团支部成员为主的志愿者队伍分成3组进行值班,根据管辖片区的不同兵分五路,分别以孙西步行街、中区、莲峰区、烟墩区、岐江区为界进行地毯式巡察。志愿者秉承值好班、站好岗、共同营造文明步行街的宗旨,早起晚归,坚守岗位。面对着室外35度高温,哪怕高升的太阳依然滚烫,哪怕身上的衣服已经被汗水湿透,哪怕自己的双脚已磨出水泡,他们也毫不退缩努力站好每一班岗。从早上8:30至晚上21:00,负责孙西步行街的同事们寸步不离的守在那里,决不让文明城市复检在我们身上扣分充分,展示了我司志愿者不怕苦不怕累的精神风貌。
    短短的三天很快就过去了,本次迎检工作圆满完成。在随后总结会上,吴总助对参加了本次迎检活动的志愿者表示感谢,高度赞扬了他们的奉献精神。志愿者们表示,创建文明城市是中山人的大事,每个人都应该为创建文明城市贡献一份力量,把“感恩”、“奉献”的信念融合在工作中。
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网