亚搏手机版官方

“感恩”在我心中,奉献伴我前行——首届乒乓球赛圆满落幕

发文时间:2012-09-03    来源:     作者:

              我司首届 “感恩杯”乒乓球赛于8月31日落下帷幕。赛事在公司领导和广大员工的大力支持下取得圆满成功。本届比赛共历时8日,包括团体、男子单打、女子单打三个大项。三项比赛冠军分别由办公室联队、雷子光、温学文夺得。

公司工会举办本次比赛,是为了庆祝我司升格为集团公司,推动全民健身运动开展,丰富职工业余文化生活。比赛从策划到结束,无不倾注了公司领导的关心和同事们的热情,赛事也因罗锐鸿董事长的加入而更加精彩纷呈。赛场上欢呼雀跃,参赛者们在拼搏中不忘团结,奋进中不忘友爱,公司的同事们在为胜利者欢呼的同时也不忘为输球者喝彩。我们欣赏了球技,更分享了友情。“感恩”是本次比赛的主旋律:
感恩领导亲临比赛,加油助威;
感恩公司搭建的展示才华的平台;
感恩每次比赛结束后队员们的击掌向庆;
感恩后勤服务人员的细致入微;
感恩各位观众的鼓舞喝彩;
感恩在我心中,奉献伴我前行……
                   
              
 
(供稿:刘昊 校稿:李桂芬)
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网