亚搏手机版官方

爱国歌曲大家唱——我司代表国资系统参加市总工会文艺调演

发文时间:2012-09-05    来源:     作者:

 

为庆祝国庆节和迎接党的十八大胜利召开,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富职工群众文化生活,展现广大职工的时代精神风貌,市总工会于8月23、24日举办爱国歌曲大家唱暨职工文艺调演活动。我司代表国资系统向本次活动选送三个节目音乐小组演唱《龙的传人》、黄琦独唱《祖国您好》、刘昊、谢芷纯朗诵《我骄傲,我是中国人》。
节目从筹备到表演只有短短两个星期的时间,各演员紧锣密鼓、有条不紊的进行练习。独唱和朗诵两个节目还在利用午休时间进行了合练,以便找出各自节目中的问题。公司工会对本次比赛予以高度重视,特意为诗朗诵请来了专业辅导老师,工会主席吴洪亲临现场加油打气。
8月24日,各个节目都以准备就绪,演员均调整到最佳状态,进入各自角色。当晚演出前国资委工会副主席梁伟强、公司工会主席吴洪亲自到。匝菰泵歉韫睦。表演中,各个演员都发挥了应有的水平,展现了公建人的风采。乐队节目歌手倾力演唱,乐手积极配合,情绪展现良好,克服了其中一个麦克风无声音的困难,得到阵阵掌声。黄琦独唱落落大方,声音优美动听,欢快的嗓音令下台观众意犹未尽。朗诵表演上,刘昊和谢芷纯台风稳重、真情流露,真挚感人,与音乐水乳交融得到观众思想共鸣。三个节目只有短短的不到20分钟时间,但是演员们每个都展现出自己的魅力。比赛结束后台下的反映良好,领导表示满意。
经过本次比赛,在与市各个机关、企事业单位的比拼中,我司演员们得到了锻炼,提高了水平,同时展现了我司八大兴趣小组取得的成绩。相信在公司工会的带领下,公司八大兴趣小组将会百尺竿头更进一步,日后为公司甚至国资系统的企业文化建设添砖加瓦!
              
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网