亚搏手机版官方

我司开展中秋节前一对一帮扶慰问活动

发文时间:2012-09-29    来源:     作者:

 

2012年中秋节来临之际,我司党支部联合工会、团支部开展一对一帮扶慰问活动。慰问代表们前往民众镇裕安村黄X荣家中送上食用油、米、月饼及慰问金。
我司自2009年开始与黄X荣建立一对一帮扶关系,每年的重要节日前,我司均组织党员干部及员工到期家中探访慰问,了解他们的生活状况。据了解,黄X荣已于本年去世,儿子下落不明,剩下70岁的遗孀与其孙女相依为命,孙女今年读初二,每天骑40多分钟的自行车到镇上读书,2亩多农田靠70岁的遗孀一力承担,靠种植少许农产品维持基本生活。
慰问组成员勉励老人要以积极乐观的态度面对生活中的困难,保重自己身体,对于农活要量力而行,努力将孙女培养长大。 老人对我司的关心和慰问表示感谢,她表示政府帮助她家解决了实际困难,公司和社会给她的家庭带来了温暖,在感到百倍温暖的同时,看到了生活美好的希望,对未来生活充满了信心。今后,我司将继续密切关注黄X荣一家的情况,更深入地开展帮扶工作。
 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网