亚搏手机版官方

我司在专题演讲和征文比赛中再创佳绩

发文时间:2012-10-17    来源:     作者:

 

为提高全市纪检监察干部参与树立和践行社会主义核心价值体系活动的积极性和主动性,市纪委办公室和市监察局办公室举办“树立和践行社会主义核心价值体系”专题演讲和征文比赛。我司积极认真组织参赛工作,向组织方选送3篇征文和选派两位选手参加演讲比赛。
经过演讲比赛出塞、复赛的多轮激烈角逐,我司张延同志突出重围,代表国资委参加于2012年10月12日上午在市财政局报告厅举行的决赛。赛场上张延同志的演讲铿锵有力,语言娓娓动人。她以《老奶奶与一分钱》为题,从身边渐行渐远的好人好事说起,弘扬当代人应当树立和践行社会主义核心价值观的理念,结合我司在公房管理、保障房建设方面的成绩,展现公建人的廉洁奉公、团结拼搏、开拓创新风貌。最后,她过关斩将,不负众望,取得该演讲比赛一等奖的佳绩,为我司和国资委争得了荣誉!
          
亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网