亚搏手机版官方

我司举行志愿者服务队成立暨授旗仪式

发文时间:2012-10-25    来源:     作者:

 

2012年10月24日上午,公司40多名志愿者欢聚一堂,简单而隆重地举行了志愿者服务队成立暨授旗仪式。

本次活动得到了国资委团委和公司领导的高度重视和大力支持,国资委副主任谢瑛、国资委团委书记苏剑峰、公司总经理助理吴洪、办公室主任陈伟聪、物业一部经理曾慧敏等出席了本次活动。授旗仪式上,公司团支部书记李桂芬对公司过去4年的志愿活动进行了回顾,简单介绍了志愿者服务队的情况。总经理助理吴洪做了重要讲话,吴总助提出:作为保障房的服务管理者,我们与社会困难群体接触最紧密,服务最直接,我们的工作直接关乎民生,涉及千家万户,受到群众关心、社会关注;我们工作的好坏,直接影响到党和政府同群众的关系,影响到党和政府的形象,影响到社会的稳定;志愿者是流动的,公司在物业一部服务厅设立服务站点,方便有需要帮助的人联系我们的志愿者。随后,谢瑛副主任做了重要指示,他高度肯定了公建志愿者在各项活动中所发挥的积极作用,并向在座的志愿者提出了希望:让奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神在更大范围、更广泛领域发扬光大,为促进我市的经济发展和社会全面进步,建设幸:兔乐猩阶龀鲂碌母蟮墓毕。最后,国资委领导向我司志愿者队伍颁授了队旗,志愿者集体宣誓,并为中山市公建集团有限公司志愿者服务站揭牌。

授旗仪式结束后,中山市青年志愿者协会副秘书长罗东同志为志愿者讲授了一堂生动的课程,使志愿者们对志愿工作有更多的了解,开拓了志愿者们的工作思路。

         

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网