亚搏手机版官方

公交集团员工当选省作协理事、市作协与批协副主席

发文时间:2014-01-06    来源:公交集团    作者:林斌权

    广东省作协第八次代表大会2013122425日在广州召开,中共中央政治局委员、省委书记胡春华出席开幕式并讲话,中国文联主席孙家正出席会议。与会代表选举产生了省作协第八届理事会理事、主席团成员及班子领导。公交集团办公室主任黄刚作为省作代会代表当选为理事,中山市政协主席丘树宏当选为兼职副主席。在201415日召开的中山市作家协会第五次代表大会与223日市文艺批评家协会换届大会上,黄刚当选为作协副主席、连任市批协副主席兼秘书长。这是公交集团目前唯一进入省、市作协、批协领导机构的员工。

    据悉,黄刚长期从事业余文学创作,截止目前已创作出版7部著作,其作品《山高谁为峰》与《阳光不锈》分获我国最高奖——中国新闻奖二等奖与中山市首届“五个一”工程奖。他以其比较丰富的创作成果被评审为国家二级作家并成为我市唯一的广东省委宣传部重大文学题材签约作家、省文艺精品签约作家。 

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网