亚搏手机版官方

集团公司召开2013年度总结大会

发文时间:2014-01-22    来源:办公室    作者:吴玉玲

      

       1月20日,集团公司在中山博览中心会议中心召开2013年度总结大会,总结了2013年工作,提出了2014年工作思路,表彰了2013年度先进集体和个人。市国资委副主任林宇,市国资委调研员、集团公司监事会主席陈军,集团公司领导班子出席了会议。会议由总经理陶仕飞主持。

       会上,首先由先进集体代表公交集团、建安公司、中山通公司、亚搏手机版官方计财部等4个单位汇报了2013年度工作情况,由先进个人代表、广东省最美公交车驾驶员获得者、公交集团员工邹光,2013年度“中国好人”入选者、公交集团员工杨祝新,爱岗敬业员工代表获得者、公交集团员工李军石等3个代表介绍了其先进事迹。先进集体和先进个人的代表发言,使大家深受教育。尤其是公交集团李军石在发言时数度哽咽,那平凡岗位做出不平凡事,那朴实真挚的感情,深深打动了大家的心,赢得了阵阵掌声。

       然后,集团公司党委书记、董事长罗锐鸿作了题为《攻坚克难出困境 提质增效开新局》的工作报告。2013年,根据市委、市政府部署,城投集团和公建集团重组成亚搏手机版官方。面对城投集团巨额债务危机和年底偿还到期贷款的巨大压力,亚搏手机版官方新班子将化解城投集团债务危机作为头等大事,在市政府、市国资委的大力支持下,在全体员工的共同努力下,基本化解了财务风险,物业管理效益得到提高,民生任务全面完成,内控管理得到增强,纪检监察落到实处,党群工作有声有色。在总结2013年工作基础上,罗锐鸿董事长提出了2014年工作目标与思路。2014年,亚搏手机版官方将按照市委、市政府与市国资委的工作部署,以减债为要务,以提质为手段,以增效为支撑,以民生为基。媛涫“保障民生、壮大产业、降低成本、提高效益”的工作思路,力争于年内实现扭亏为盈。主要工作思路如下:一是盘活资产回笼资金;二是科学融资降低成本;三是扎实推进民生工程;四是优化项目明确取舍;五是强化管理提升效益;六是打造廉洁高效团队。

      

       接着,林宇同志代表市国资委高度肯定了亚搏手机版官方在2013年取得的工作成绩。他指出,亚搏手机版官方重组后资源丰富,发展空间广阔,前途光明,但在前进的道路上不会一帆风顺,在当前经济形势下会面临不少困难和挑战。他要求大家要树立信心、勇克困难,加强团结、形成合力,改革机制、激发活力,努力学习、不断进步,廉洁自律、确保安全,不断做大做强亚搏手机版官方,并积极完成市委、市政府赋予的各项任务。陈军同志在讲话中充分肯定了集团公司2013年取得的工作成效,并用“策马狂鞭,克难攻坚”8个字勉励大家。他指出,2014年是亚搏手机版官方至关重要的一年,集团上下要牢固树立按市场规律办事的意识,形成科学决策、民主决策的运行机制,抓住工作重点,加快企业发展。同时,监事会要履行好职责,始终把“促进企业健康快速发展”作为出发点和落脚点,重点做好“监督防控,联系沟通”工作。

      

       会上,党委副书记、纪委书记朱其光宣读了亚搏手机版官方《关于荣获2013年度省级以上先进单位和先进个人的通报》和《关于表彰2013年度先进集体和优秀员工的决定》。会议还为2013年度22个先进单位、161名先进个人和获得2013年省级以

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网