亚搏手机版官方

国资委陈俊源主任带队到公交集团调研

发文时间:2014-02-09    来源:公交集团    作者:石夫

    27日,春节后开工第一天,市国资委主任陈俊源与副主任黄少平、郑大勇副主任一行莅临公交集团与该集团班子领导座谈,并向员工送来新春的祝福。

    亚搏手机版官方总经理,公交集团党委书记、董事长陶仕飞汇报了公交集团在实现全市“公交一盘棋”之后所形成的差异化城乡公交服务体系、春运期间的营运情况,并提出了公交后勤站场等基础设施建设严重滞后、公交驾驶员不足、员工队伍存在不稳定因素等亟需解决的问题。

    陈俊源肯定到,公交集团自2010年以来不懈实践“公交优先再优先”理念,连续数年圆满完成市政府“十件民生实事”,因而市委、政府对公交的期望也越来越高。在公交集团为市民提供“五星级的流动之家”——公交服务的同时,公交集团自身发展的“欠账”也越积越多,诸如站场基础配套设施严重滞后、车辆不足的压力、内部管理与员工队伍建设等问题都需要解决。尤其今年,我们要理清市政府关于公交优先的具体内涵与思路,以此为前提好解决公交集团班子搭配问题,在充分调研的基础上,将在政策指导下解决公交集团自身发展的“欠帐”问题作为课题进行研究。力求用35年的时间研读、吃透、用好国家与省的“公交优先”政策,并妥善解决公交后勤保障、与队伍建设等重大问题。

    

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网