亚搏手机版官方

年初八市委书记薛晓峰带队体验绿色出行

发文时间:2014-02-10    来源:公交集团    作者:黄刚 林斌权

    “新的一年,按照市委市政府新的要求,顺应百姓期盼,我们把公交工作再提高到一个新的层面”。201427是春节长假后上班的第一天,是日,市委书记、市人大常委会主任薛晓峰带队,市委副书记、政法委书记、市社工委主任邓小兵,市委常委、常务副市长谢中凡及市委秘书长方维廷一行,骑公共自行车到孙文纪念公园考察民生工程建设,对公交工作再次提出新的希望。亚搏手机版官方党委书记、董事长罗锐鸿,总经理陶仕飞陪同参加了绿色出行体验活动。

    当日,薛晓峰一行从市委市政府大院门口骑公共自行车出发,一直骑到孙文纪念公园,体验绿色低碳出行,感受这项民生工程给老百姓带来的便利。在骑行过程中发现绿道不连贯的问题时,要求相关部门予以整改完善。在孙文纪念公园,薛晓峰面对媒体,对公交过去三年所取得的成绩给予充分肯定。薛晓峰指出,经过三年的努力,“公交优先再优先”工作成就非常地大,成效非常地明显,市民感受到了变化,感受到了进步,是满意的,但是工作永无止境,我们的绿色出行与提高城市畅通工作永无止境。薛晓峰指出,今年我们十件民生实事之一就是公交优先的“二期”工程,希望通过公交优先的“二期”工程,进一步延伸和拓展绿道,进一步提倡公共自行车绿色出行方式,使得更多的人选择绿色出行方式方便大家,使交通更加便捷。同时,减少城市雾霾和环境污染。

    薛晓峰要求,在新的一年,公交集团要按照市委市政府新的要求,顺应百姓期盼,把公交工作再提高到一个新的层面。一个是公交车的使用率要进一步提高,绿道要进一步延伸,自行车的使用率要进一步提高,这样,畅行中山的目标就能进一步实现。

    据悉,这是薛晓峰继在2010<

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网