亚搏手机版官方

中山市新社会福利院交付使用

发文时间:2014-02-12    来源:办公室    作者:李桂芬

        历时5年,位于紫马岭公园旁的新社会福利院终于在2014年1月底交付使用,上百位老人迎来了冬日里最温暖的曙光。
        新社会福利院是我市重要民生保障设施,由城投集团负责建设。该项目于2009年初动工建设,用地面积54亩,总投资2.025亿,总建筑面积58910平方米。因一直未能确定经营主体,该项目一度停工。作为建设单位,城投集团积极调动力量协调沟通,突破层层技术难关,顺利完成市委市政府交办的任务。
       新社会福利院主要面向中山的老人提供服务,包括配套设施、医疗条件、收费水平都会与中山的经济发展水平相适应,新的福利院将提供1000多个床位,优先向本地老人提供服务,保证愿意进入福利院的中山老人都有床位,空余的床位则考虑对外开放。

亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网